Банк ВТБ24 Курск  
Курянка заплатила 250 тысяч рублей штрафа за получение взятки

Курянка заплатила 250 тысяч рублей штрафа за получение взятки

- 23.11.2015, 17.20 -

55-летняя курянка обещала помочь курянину "откосить" от армии. За бездействие, связанное с призывом данного молодого человека, она требовала 10 000 рублей.

После возбуждения исполнительного производства должнику было разъяснено право на обращение в суд о предоставлении отсрочки (рассрочки) исполнения приговора суда, а также последствия неуплаты уголовного штрафа в срок для добровольного исполнения. Воспользовавшись указанным правом, осужденная обратилась в суд, вынесший приговор, с заявлением о предоставлении ей отсрочки. Судом  отсрочка уплаты уголовного штрафа была предоставлена на три года - до октября 2015 года.

Когда же этот срок истек, женщине вынесли предупреждение, относительно того, что если она штраф так и не выплатит, то судебному приставу-исполнителю придется обратиться в суд и потребовать заменить штраф на более жесткое наказание.

Однако, как уточнили в пресс-службе УФССП России по Курской области, должница не стала усугублять свое положение и выплатила всю сумму штрафа (250 000 рублей) в полном объеме.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016