Банк ВТБ24 Курск  
Курянин, обвиняемый в убийстве, 3,5 года скрывался в Санкт-Петербурге

Курянин, обвиняемый в убийстве, 3,5 года скрывался в Санкт-Петербурге

- 17.11.2015, 12.24 -

В апреле нынешнего угода удалось задержать 41-летнего курянина, обвиняемого в совершении убийства, а также покушении на убийство.

Сами преступления были совершены еще осенью 2011 года. Курянин поругался с жителями Большесолдатского района. Находясь неподалеку от деревни Майская заря Курского района, мужчины начали словесную перепалку. Злоумышленник достал охотничье ружье ИЖ-81 и выстрелил из него 28-летнему оппоненту в голову. Потерпевший скончался на месте.

 Другой молодой человек, понимая, что его может ждать та же участь, принялся бежать. Однако обвиняемый стал стрелять и в его сторону. В результате дробных ранений потерпевший получил травмы головы, туловища и конечностей.

Потерпевший обратился за помощью к людям, которые вызвали бригаду скорой помощи. Медики доставили его в Курскую областную клиническую больницу, где ему своевременно была оказана квалифицированная помощь. После совершения преступления курянин уехал из города в неизвестном направлении и 3,5 года находился в розыске.

По информации СУ СК России по Курской области, мужчину удалось задержать лишь в апреле этого года в Санкт-Петербурге.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 44+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter