Банк ВТБ24 Курск  
Белгородец, ограбивший дом курянина, задержан в Воронеже

Белгородец, ограбивший дом курянина, задержан в Воронеже

- 13.11.2015, 15.30 -

В седьмом отделе полиции Курска решается вопрос о привлечении 30-летнего жителя Белгорода к уголовной ответственности за кражу.

Как сообщает старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий, злоумышленник в конце января совершил кражу из частного дома по Голубому переулку г. Курска. Потерпевший – пожилой мужчина - в это время ухаживал за женой, проходящей лечение в больничном стационаре, и подолгу отсутствовал дома. Вернувшись после очередной ночи, проведенной в клинике, мужчина увидел, что одно из окон дома отжато и сломано, а в доме царит беспорядок.

Пенсионер заявил о пропаже восьми золотых изделий. Работая над раскрытием преступления, полицейские отрабатывали разные версии и взаимодействовали с коллегами из соседних регионов. Когда личность злоумышленника была установлена, выяснилось, что он арестован за совершение аналогичных преступлений и находится в СИЗО города Воронежа. 

В настоящее время он дает признательные показания по краже, совершенной в Курске, и другим эпизодам своей преступной деятельности. До суда мужчина будет содержаться под стражей, а при вынесении окончательного приговора наказание ему будет назначено по совокупности совершенных преступлений.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 82+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter