Банк ВТБ24 Курск  
28 курских детей-сирот получили жилье

28 курских детей-сирот получили жилье

- 13.11.2015, 14.41 -

В текущем году 28 маленьких курян-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили собственное жилье. Из них: 15 человек получили жилплощадь в самом Курске, 1 – в Железногорском районе, 4 - в Щигровском районе, 1 – в  Льговском районе, 3 - в Фатежском районе, 1 — в Обоянском районе, 1 — в Кореневском районе, 2 — в Курчатовском районе. Исполнительные производства были окончены только после предоставления копий договоров социального найма жилых помещений.

Исполнение судебных решений о предоставлении жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, является социально значимым и приоритетным направлением  деятельности УФССП России по Курской области.

На данный момент, по информации пресс-службы УФССП России по Курской области, остаток исполнительных производств, о предоставлении жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, составляет 31 исполнительное производство, из них по 21 исполнительному производству судом предоставлена отсрочка исполнения судебного решения.

Судебными приставами-исполнителями принимается весь комплекс мер, направленный на исполнение судебных решений указанной категории.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 20+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter