Банк ВТБ24 Курск  
Курский таксист обокрал 10 автомобилей

Курский таксист обокрал 10 автомобилей

- 11.11.2015, 11.23 -

Курские полицейские задержали таксиста, который подозревается более чем в 10 кражах.

Как сообщает старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий, 23-летний уроженец Октябрьского района предпочитал совершать хищения из автомобилей "Рено", так как был знаком со специфической конструкцией дверных замков этой модели.

На начальном этапе злоумышленник находил во дворах домов машины, не оборудованные сигнализацией, а затем возвращался к ним в ночное время. Вскрывая авто, он похищал из салона и багажника все, что могло представлять ценность – магнитолы, навигаторы, распространенные сейчас регистраторы, а также инструменты. Имущество сбывал быстро и по бросовой цене, а деньги тратил по своему усмотрению.

В настоящее время установлено, что несколько раз подозреваемому в совершении преступлений оказывал помощь его знакомый. По всем известным следствию фактам возбуждены уголовные дела, но есть основания полагать, что на счету преступной группы намного больше криминальных подвигов, совершенных по всему Курску. Полиция просит граждан, лишившихся имущества в результате кражи, незамедлительно сообщать об этом. Лишь тогда можно будет рассчитывать на возмещение нанесенного ущерба.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 25+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter