Банк ВТБ24 Курск  
Курские судебные приставы поймали свою коллегу на взятке

Курские судебные приставы поймали свою коллегу на взятке

- 03.11.2015, 11.16 -

В отдел противодействия коррупции УФССП России по Курской области поступило заявление от гражданки о том, что судебный пристав-исполнитель вымогает 20 тысяч рублей с нее и 15 тысяч рублей с ее матери за закрытие дела по долгам.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Курской области, данная информация незамедлительно была передана сотрудникам УФСБ России по Курской области.

В ходе расследования выяснилось следующее. Мать и дочь взяли в трех банках кредиты, но не смогли справиться с долговыми обязательствами. 325 тыс. рублей - долг дочери, 53 тысячи рублей - долг матери.

В пятницу, 23 октября 2015 года, возле магазина, расположенного в г. Фатеже, 53-летняя сотрудница УФССП действительно получила взятку от должницы в размере 35 тысяч рублей. Сотрудники УФСБ России по Курской области совместно с отделом противодействия коррупции УФССП России по Курской области поймали с поличным.

В тот же день против судебного пристава было возбуждено уголовное дело, а 26 октября уволили с государственной гражданской службы.      

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 12+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter