Банк ВТБ24 Курск  
Курянин задолжал 90 000 рублей своей дочери

Курянин задолжал 90 000 рублей своей дочери

- 23.10.2015, 16.11 -

53-летний житель Курска не проживал со своей дочерью и должен был выплачивать алименты на ее содержание. Пока мужчина был официально трудоустроен, денежные средства удерживались из его заработной платы. Однако после увольнения он стал игнорировать обязанности по выплате денег, будучи уверенным, что дочери уже исполнилось 18 лет.

Тем не менее, как пояснили в пресс-службе УФССП России по Курской области, несмотря на то, что по достижении ребенком совершеннолетия взыскание алиментов на его содержание в дальнейшем не производится, образовавшаяся на эту дату задолженность по исполнительному документу все равно подлежит взысканию с должника в обязательном  порядке.

Так у курянина образовалась задолженность в размере 90 000 рублей. Как только на счет должника поступили денежные средства, судебный пристав-исполнитель незамедлительно вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства. Деньги, списанные со счета, поступили на депозитный счет отдела судебных приставов и в полном объеме перечислены взыскателю.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть