Банк ВТБ24 Курск  
Курянин занимался воровством, чтобы перезимовать в тюрьме

Курянин занимался воровством, чтобы перезимовать в тюрьме

- 22.10.2015, 15.56 -

В Железнодорожном округе Курска поймали необычного воришку, который четыре раз обкрадывал один и тот же магазин одежды.

Как пояснил старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий, у торгового павильона на улице постоянно стоял манекен, на котором для привлечения клиентов демонстрировались мужские или женские вещи.

Мужчина, пользуясь тем, что продавец находится внутри магазина, беспрепятственно снимал одежду с манекена и похищал ее. Во время очередного преступления его манипуляции заметили, и кража превратилась в грабеж. Мужчина сумел убежать с похищенным женским пиджаком, но по горячим следам был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

Выяснилось, что на счету подозреваемого также кражи с дачных участков и другие имущественные преступления. Рецидивист – уроженец Курского района признался полицейским, что наступающую зиму хочет встретить в местах лишения свободы, так как не имеет в областном центре постоянного места жительства. Все уголовные дела возбужденные по фактам его преступной деятельности будут объединены в одно производство, а в ближайшее время будет принято решение об аресте злоумышленника.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 26+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter