Банк ВТБ24 Курск  
Курянина за кражи сдал в полицию собственный отчим

Курянина за кражи сдал в полицию собственный отчим

- 22.10.2015, 16.58 -

26-летний парень регулярно обкрадывал своего отчима, но тот не заявлял в полицию. В конце концов пасынок, совершив очередную кражу, вынудил его обратиться в правоохранительные органы.

Как сообщает старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курск Сергей Ружицкий, мужчина рассказал полицейским, что ранее он не давал делу ход, рассчитывая, что кражи прекратятся, но теперь твердо решил привлечь пасынка к ответственности.

Выяснилось, что за несколько месяцев подозреваемый сдал немало металлических инструментов и домашней утвари в пункты приема лома. А когда ничего не осталось, демонтировал с автомобиля отчима колеса и продал, используя сеть интернет. Мужчина обратился в полицию, когда приемный сын похитил уже новый комплект колес с его машины. В настоящее время молодой человек задержан и дает признательные показания.

Стражами порядка проводится розыск имущества, которое было им украдено. По завершении расследования дело будет направлено в суд, где подозреваемому будет назначено наказание по совокупности совершенных преступлений.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016