Банк ВТБ24 Курск  
Молодая курянка отдала золото лжецелительнице

Молодая курянка отдала золото лжецелительнице

- 15.10.2015, 16.56 -

Как ни просили сотрудники правоохранительных органов не поддаваться на уловки мошенников и не верить лжегадалкам, куряне продолжают попадаться на их удочку.

По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, на днях от действий аферистки пострадала 19-летняя горожанка. Подозреваемая подошла к молодой курянке на улице и убедила, что на нее навели порчу, которую необходимо обязательно снять. Для избавления от наговора злоумышленница посоветовала совершить определенный ритуал, в котором используются золотые украшения.

Пострадавшая, поверив незнакомке, согласилась принять предложенную ей помощь, после чего сняла все имеющиеся на ней золотые изделия и передала их в руки незнакомки. После этого, по заверениям злоумышленницы, она собиралась провести обряд дома самостоятельно, а якобы вылеченной девушке нужно было прийти за ними позднее. Вечером, не обнаружив «доброжелательницу» по указанному адресу, потерпевшая обратилась в полицию. Причиненный ущерб составил около 6 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленницы, ее поиску и задержанию.

Приметы подозреваемой: на вид 34-35 лет, плотного телосложения, рост 160 см, похожа на цыганку, волосы темно-коричневого цвета средней длины, глаза карие, на среднем пальце левой руки кольцо из металла серого цвета с белым камнем. Была одета в красную спортивную олимпийку, черную матерчатую жилетку, серые спортивные брюки, белые кроссовки. В руках женская черная сумочка. Лжецелительница курит.

 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 15+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter