Банк ВТБ24 Курск  
Житель Железногорска чуть не сгорел в собственной квартире из-за непотушенной сигареты
Фото: ГУ МЧС России по Курской области

Житель Железногорска чуть не сгорел в собственной квартире из-за непотушенной сигареты

- 15.10.2015, 12.36 -

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области, сообщение о пожаре в многоквартирном доме Железногорска поступило ранним утром 15 октября. Спасатели немедленно отправились на место происшествия.

Как отметил заместитель начальника 11 пожарно-спасательной части по охране Железногорска майор внутренней службы Петр Литвинович, из окна квартиры на втором этаже шел густой дым и пожарные поняли, что беда случилась именно там. Однако через входную дверь в помещение попасть не получилось - она закрыта, а действовать нужно было незамедлительно. Поэтому было принято решение забираться в квартиру через окно.

Вся квартира была затянута густым дымом, видимость была очень плохая. В результате осмотра было установлено, что в одной из комнат находился сам очаг возгорания, а в другой – виновник пожара.

По предположительным данным, причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем. 36-летний железногорец курил прямо в собственной постели. Медики доставили пострадавшего в больницу с признаками отравления угарным газом, его жизни ничего не угрожает.

Что же касается квартиры, то в результате пожара выгорела комната, сгорели мебель, личные вещи, закопчены стены и потолок на площади 30 кв. м.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 74+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter