В Курске задержана наркосбытчица с крупной партией героина
Фото пресс-службы УФСКН России по Курской области

В Курске задержана наркосбытчица с крупной партией героина

- 14.10.2015, 14.45 -

В Центральном округе областного центра с поличным задержана сбытчица героина. Как выяснилось, это 20-летняя гражданка Киргизии, прибывшая из Москвы для распространения героина бесконтактным способом.

На территории Российской Федерации женщина находилась незаконно, а запрещенный товар получила от своих сообщников через тайник на территории Курской области. Подельники обеспечили иностранную гражданку средствами связи, сняли ей квартиру в центре города.

В пресс-службе УФСКН России по региону рассказали, что ежедневно наркосбытчица делала около 10 закладок в различных частях областного центра. Однако при выполнении очередного «заказа» ее задержали. В карманах ее верхней одежды находилось 20 граммов еще не реализованного героина.

При осмотре съемного жилья злоумышленницы наркополицейские также обнаружили героин, заранее расфасованный в 340 свертков. Общий вес изъятого составил 1 килограмм.

Сейчас подозреваемая находится под арестом. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления данной партии героина.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 8+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter