Банк ВТБ24 Курск  
Ранее судимый курянин вновь отправится за решетку за распространение наркотиков

Ранее судимый курянин вновь отправится за решетку за распространение наркотиков

- 12.10.2015, 17.44 -

В феврале этого года курянин увидел в интернете объявление о наборе на работу курьером. Как оказалось, в обязанности работника входила доставка в определенные точки города для сбыта наркозависимым лицам. Предполагалось, что за каждую «закладку» он будет получать 150 рублей.

Когда работодатель и подсудимый достигли договоренности, последний должен был отправиться на свое первое задание: в район Курского медицинского университета, откуда было необходимо забрать оптовую партию наркотических средств.

Курянин приехал в назначенное место на такси, и, забрав партию наркотиков, собирался возвратиться домой, однако по пути его задержали полицейские.

Как отметили в прокуратуре Курской области, курянин уже был судим за совершение особо тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Разделив мнение государственного обвинителя, суд признал жителя Курска виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенному группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационной сети интернет, и назначил ему наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колони особого режима.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter