Должник-организация в Курске самостоятельно реализовал арестованную пшеницу

Должник-организация в Курске самостоятельно реализовал арестованную пшеницу

- 12.10.2015, 16.40 -

Должник-организация самостоятельно реализовал арестованную судебным приставом-исполнителем готовую продукцию. В результате задолженность по заработной плате, налогам,  страховым взносам и другим платежам погашена в полном объеме.

Как пояснили в пресс-службе УФССП России по Курской области, на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находилось сводное исполнительное о взыскании с должника–организации задолженности на общую сумму 28,5 млн. рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем арестована готовая продукция – пшеница озимая весом 4 429 т, общей стоимостью 31 млн. рублнй.

Написав ходатайство судебному приставу-исполнителю о самостоятельной реализации арестованного имущества, должник-организация реализовал его и перечислил денежные средства на депозитный счет межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Денежных средств, поступивших от реализации арестованного имущества, хватило, чтобы погасить долги организации в полном объеме, а также исполнительский сбор в сумме 2,9 млн. рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 34+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter