Банк ВТБ24 Курск  
Благодаря совместной работе курских и воронежских наркополицейских задержан оптовый распространитель спайсов

Благодаря совместной работе курских и воронежских наркополицейских задержан оптовый распространитель спайсов

- 08.10.2015, 15.42 -

В результате совместной оперативной разработки курских наркополицейских и их коллег из Воронежа задержан оптовый распространитель спайсов.

Как стало известно из сообщения пресс-службы УФСКН России по Курской области, 26-летний житель Воронежа, нигде не работающий, нашел себе дело при помощи интернета и был «командирован» в Курск. Переезд, содержание съемной квартиры и передвижения по городу ему были оплачены.

Молодой человек должен был изготовить из приобретенного реагента оптовых партий курительные смеси, расфасовать синтетические наркотики, а затем в виде закладок разместить в различных районах областного центра. Все это наркоторговец выполнял безоговорочно, получая за «работу» значительное вознаграждение. Однако вскоре его занятия криминальным бизнесом прекратили сотрудники наркоконтроля.

Не подозревая, что уже находится под пристальным вниманием наркополицейских, мужчина решил отдохнуть и отправился в Воронеж. При содействии воронежских оперативников он был задержан и доставлен в Курск.

При осмотре съемного жилья злоумышленника было обнаружено 40 подготовленных к закладке пакетиков с синтетическими наркотиками высокой концентрации, а пакет еще не расфасованного зелья был спрятан под ванной. Общий вес изъятого составил 500 граммов.

В настоящее время наркоторговец находится в СИЗО. Каналы поступления изъятой крупной партии наркотика в Курскую область уже известны. Идет следствие.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 49+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter