Курянин выплатил долг по алиментам, чтобы у него не забрали машину

Курянин выплатил долг по алиментам, чтобы у него не забрали машину

- 07.10.2015, 12.40 -

На исполнении в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с 48-летнего курянина алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Когда должник официально был трудоустроен, денежные средства удерживались из его заработной платы. Однако после увольнения, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, в течение шести месяцев он не произвел ни одной проплаты. В результате этого образовалась задолженность в размере 44 тыс. рублей.

Как отметили в пресс-службе УФССП России по Курской области, было установлено, что за мужчиной зарегистрировано автотранспортное средство марки BMW 525iA. При выходе по адресу проживания должника судебный пристав-исполнитель увидел, как неплательщик паркует свой автомобиль рядом с подъездом.

На транспортное средство был наложен арест, что подстегнуло курянина, и он уже на следующий же день полностью погасил долг.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 42+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter