Банк ВТБ24 Курск  
Курские пожарные помогли потушить ландшафтные пожары в Воронежской области

Курские пожарные помогли потушить ландшафтные пожары в Воронежской области

- 02.10.2015, 12.24 -

15 пожарных региона в течение трех дней помогали соседям ликвидировать ландшафтные пожары. На территории Воронежской области в эти дни установился чрезвычайно высокий класс пожарной опасности, горело более 12 гектаров сухой травы.

Каждый курский огнеборец вернулся домой с благодарственным письмом от Главного управления МЧС России по Воронежской области.

Начальник 1-го отряда федеральной противопожарной службы Курской области Игорь Юдалевич отметил, что наши специалисты выполнили свою задачу на высочайшем уровне. "Травм личного состава и повреждения техники не допущено, что также подтверждает профессионализм курских пожарных", - заключил Юдалевич.

Всего в ликвидации возгораний на территории Воронежской области привлекали 57 человек и 13 единиц техники из Белгородской, Тамбовской, Липецкой и Курской областей. Наши земляки работали на участке порядка 600 квадратных метров и оберегали от возможной угрозы село Новая Усмань численностью населения более 25 тысяч человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 79+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter