Банк ВТБ24 Курск  
В Курске поймали легкоатлетов, торговавших спайсом

В Курске поймали легкоатлетов, торговавших спайсом

- 01.10.2015, 11.07 -

Сотрудники курского наркоконтроля на въезде в Курск задержали двоих распространителей спайсов, которые приобретали синтетические наркотики в Воронеже для дальнейшего сбыта в Железногорске.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Курской области, задержанные организовали свой онлайн-магазин по продаже спайсов. Искали клиентов через социальные сети, для соблюдения конспирации подельники даже не пользовались личным компьютером, взяли у знакомой девушки. Сами продавцы никогда не употребляли наркотики, более того, серьезно увлекались легкой атлетикой.

В преступной группе существовало распределение обязанностей. Один из наркоторговцев «работал» с заказчиками и контролировал поступление денег, другой делал закладки. При этом закладчик еще и совмещал приятное с полезным – делая пробежки, раскладывал в условленных местах наркотики для своих клиентов.

Возвращаясь в очередной раз из Воронежа, на въезде в Курск молодые люди были задержаны. В их автомобиле обнаружено более 70 г спайсов.

В настоящее время подельники находятся под подпиской о невыезде, следствие располагает доказательствами по четырем эпизодам преступной деятельности наркогруппы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 80+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter