Банк ВТБ24 Курск  
Курские приставы заставили должников расплатиться прямо на дороге

Курские приставы заставили должников расплатиться прямо на дороге

- 24.09.2015, 15.16 -

Курские судебные приставы провели совместный рейд с инспекторами ГИБДД, работниками налоговой службы и с представителями регионального Управления государственного автодорожного надзора.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов по Курской области, в рамках рейда искали должников с неуплаченными штрафами за нарушения на дорогах, должников, у которых накопилось более трех неуплаченных штрафов, тех, у кого долг по штрафу превышает 3 тысячи рублей, и тех, у кого долги за транспортный налог.

В течение двух дней сотрудники ГИБДД останавливали только те автотранспортные средства  владельцы, которых являются должниками. Помогал выявить нужные автомобили аппаратно-программный комплекс «Крис-П». В ходе рейдов с должников-автолюбителей было  взыскано 368 тыс. рублей. 

24 должника, которые отказались платить на месте, поплатились имуществом. Было арестовано 13 автомобилей, 7 телефонов, ноутбук и различные комплектующие для автомобилей.

Многие из водителей, увидев судебных приставов-исполнителей, сами, без требования инспектора ГИБДД, останавливались с просьбой проверить их на наличие задолженности.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 28+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter