Банк ВТБ24 Курск  
У курянина за долги арестовали автомобиль LEXUS

У курянина за долги арестовали автомобиль LEXUS

- 21.09.2015, 10.13 -

Судебный пристав во исполнение решения суда наложил арест на заложенный автомобиль LEXUS в счет оплаты долга по кредиту в размере 3,4 млн. рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, мужчина взял кредит, но условия кредитного договора выполнить не смог. Представитель банка обратился в суд, который решил обратить взыскание на залоговый автомобиль, принадлежащий должнику.

В результате исполнительский лист о взыскании задолженности был направлен в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Должник приехал на прием в отдел судебных приставов на своем автомобиле марки LEXUS LX 570. Судебным приставом был произведен арест данного автотранспортного средства. Стоимость арестованного имущества определена судом и составляет 3,7 млн. рублей.

Арестованное имущество передано на ответственное хранение должнику без права пользования и отчуждения. В случае неисполнения должником требований исполнительного документа в десятидневный срок с момента составления акта ареста арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 48+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter