Двое курян обманули тамбовских предпринимателей, не заплатив за купленную говядину

Двое курян обманули тамбовских предпринимателей, не заплатив за купленную говядину

- 18.09.2015, 15.33 -

Как сообщили в УМВД России по Курской области, от действий курских мошенников пострадали тамбовские предприниматели. Оказалось, что куряне сами с ними связались и предложили приобрести несколько сотен килограммов говядины. Партнеры договорились о сумме сделки, и тамбовчане не раздумывая отправились в Курск.

Общаясь по телефону, курянин и его подельник заманили торговцев мясом на территорию базы, расположенной в Сеймском округе. Виртуальные партнеры уговорили их сразу передать товар, обещая вскоре приехать на место и рассчитаться. Восемь коровьих туш были перегружены в рефрижератор подозреваемых, и, как выяснилось в дальнейшем, вывезены за пределы Курска и проданы. А предприниматели тем временем продолжали ждать оплату. Однако по истечении двух дней решили обратиться в правоохранительные органы.

На сегодняшний день один из фигурантов дела (31-летний курянин) задержан, продолжаются мероприятия по розыску второго участника группы. По факту мошенничества, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело. По окончании расследования злоумышленникам в суде может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 54+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter