Банк ВТБ24 Курск  
В ходе операции «Мак» в Железногорске возбуждено девять уголовных дел по незаконному обороту наркотиков

В ходе операции «Мак» в Железногорске возбуждено девять уголовных дел по незаконному обороту наркотиков

- 17.09.2015, 14.52 -

За последние полтора месяца в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» железногорскими полицейскими возбуждено девять уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Выявлено 24 административных правонарушения в этой сфере.

Оперативниками уничтожены около тысячи кустов наркосодержащих растений, изъято 1420 граммов марихуаны, 1,96 грамма гашишного масла, 0,75 грамма дезоморфина.

В результате проводимых мероприятий был задержан 20-летний житель района с пакетом, в котором находилась растительная масса с характерным запахом конопли, общим весом 1450 граммов. Согласно проведенной экспертизе, изъятое является марихуаной.

На территории одного из гаражных комплексов полицейские задержали двух горожан, при досмотре у которых обнаружили около 25 граммов марихуаны, шприц, наполненный дезоморфином, и гашишное масло.

Задержанные в обоих случаях пояснили, что хранили наркотики для личного употребления. По данным фактам возбуждены уголовные дела, сообщили в МО МВД России «Железногорский».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 44+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter