Банк ВТБ24 Курск  
Куряне задолжали за теплоэнергию более 168 миллионов рублей

Куряне задолжали за теплоэнергию более 168 миллионов рублей

- 10.09.2015, 17.10 -

Специалисты Курской ТСК совместно с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов России по Курской области провели рейд по взысканию задолженности за потребленную тепловую энергию.

В ходе рейда энергетики и судебные приставы посетили 40 квартир недобросовестных потребителей, чей долг за коммунальные ресурсы «отопление» и «горячая вода» составляет от 4 до 32 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства о взыскании задолженности был наложен арест на предметы интерьера, компьютерную и бытовую технику 13 должников. Арестованное имущество будет передано на реализацию в установленный законодательством срок.

«Мы ведем активную претензионно-исковую работу в отношении неплательщиков. Ежемесячно в адрес физических лиц, имеющих просроченную задолженность, направляются порядка 10 тысяч досудебных напоминаний и около 400 исковых заявлений в суд. Визит приставов – крайняя мера борьбы с должниками, и применяется она тогда, когда жители не хотят в добровольном порядке погасить задолженность перед энергокомпанией», - отметил генеральный директор ООО «Курская ТСК» Андрей Кулешов.

На 10 сентября 2015 года задолженность населения города Курска за потребленные услуги по отоплению и горячему водоснабжению перед Курской ТСК превысила 168 млн рублей.

ООО «Курская ТСК» призывает потребителей тепловой энергии своевременно оплачивать коммунальные ресурсы и погасить уже имеющуюся задолженность. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 61+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter