Банк ВТБ24 Курск  
Курянин украл у таксиста около трех тысяч рублей

Курянин украл у таксиста около трех тысяч рублей

- 08.09.2015, 14.38 -

Преступление было совершено около недели назад. Сотрудник одной из городских служб такси ехал по улице Сумской, когда увидел голосующего мужчину. Таксист согласился довезти пассажира, однако в пути следования почувствовал, что у автомобиля спустило колесо, и он остановился, чтобы проверить все ли в порядке. Как только водитель покинул салон, злоумышленник вытащил чуть более 3 тысяч рублей из кошелька, лежащего в кармане двери. Поездка продолжилась, но молодой человек заподозрил, что его деньги пропали и стал требовать их вернуть. Но пассажир не желал продолжать этот разговор и, выпрыгнув из такси на ходу, убежал.

Как рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий, подозреваемым оказался ранее судимый за похожие преступления, он также известен стражам порядка как человек зависимый от наркотиков. Один из сроков, проведенных в местах лишения свободы, он получил именно за незаконный оборот запрещенных веществ.

В настоящее время злоумышленник дает признательные показания. За совершенное преступление рецидивисту может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 63+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter