Банк ВТБ24 Курск  
Житель Суджанского района Курской области до смерти избил бывшего мужа своей сожительницы

Житель Суджанского района Курской области до смерти избил бывшего мужа своей сожительницы

- 07.09.2015, 16.23 -

Сожительница 49-летнего Дмитрия Шарова пожаловалась на то, что ее избил бывший муж. Разозлившись, мужчина решил проучить обидчика. Зная, что тот работает электриком, он попросил его отремонтировать электропроводку в доме.

Рано утром 14 декабря 2014 года Шаров заехал за ним на личном автомобиле, и вместе они отправились в деревню Мартыновка Суджанского района, где, якобы, и нужно было проводить ремонтные работы. Однако, остановив машину в безлюдном месте под предлогом необходимости подкачки шины колеса, злоумышленник затеял словесную перепалку, переросшую в драку. В ходе нее Шаров сначала бил потерпевшего деревянной палкой по туловищу и рукам, а когда палка сломалась -  взял молоток и нанес им не менее 9 ударов в область головы. От полученных телесных повреждений 52-летний потерпевший скончался на месте, после чего обвиняемый скрылся на автомобиле.

По информации СУ СК России по Курской области, к настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter