Банк ВТБ24 Курск  
Курянка за неуплаченный ГИБДД штраф в 500 рублей заплатит 150 тысяч рублей

Курянка за неуплаченный ГИБДД штраф в 500 рублей заплатит 150 тысяч рублей

- 28.08.2015, 12.32 -

За уклонения от обязательных работ 29-летняя жительница Фатежского района Курской области заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Курской области, на исполнении в отделе судебных приставов по Фатежскому, Золотухинскому и Поныровскому районам региональногоУФССП находилось исполнительное производство об отбывании женщиной обязательных работ сроком на 30 часов.

Девушка была обязана заплатить штраф ОВД в размере 500 рублей. Однако с оплатой штрафа не спешила, поэтому суд назначил нарушительнице общественного порядка наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Для отбывания административного наказания в виде общественных работ должница была направлена в администрацию Русановского сельсовета Фатежского района. Но девушка проигнорировала решение суда и на обязательные работы не являлась.

По итогам рассмотрения дела мировым судьей вынесено постановление о назначении  женщине наказания в виде административного штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 80+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter