Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области известна причина убийства 24-летней Элины Чуриловой

В Курской области известна причина убийства 24-летней Элины Чуриловой

- 17.08.2015, 15.05 -

24-летняя жительница города Щигров Курской области Элина Чурилова пропала 6 августа 2015 года, 14 числа ее тело обнаружили волонтеры в лесу. На теле потерпевшей присутствовали признаки насильственной смерти.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, правоохранителям уже удалось задержать подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Курского района. Убийство было совершено на почве личной неприязни.

В частности, погибшая конфликтовала с девушкой подозреваемого. Со слов молодого человека, Элина неоднократно унижала и оскорбляла его подругу, и он решил поговорить и разобраться с обидчицей. Парень назначил ей встречу 6 августа в лесу, расположенном на территории Охочевского сельсовета к западу от Щигров. Девушка ушла из дома около 20.00 того же дня и так домой и не вернулась.

В ходе беседы молодой человек попросил у собеседницы отстать от его девушки и не искать с ней встреч, на что та стала угрожать расправой от третьих лиц. Разозлившись, обвиняемый стал наносить потерпевшей множественные удары ногами в область головы, а также других частей тела. От полученных телесных повреждений девушка скончалась, а злоумышленник скрылся с места преступления.

О пропаже Элины Чуриловой заявила ее двоюродная сестра. Ее тело нашли через восемь дней после убийства.

В настоящее время убийца задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения. 

Ссылка по теме: В Курской области найдена погибшей без вести пропавшая 24-летняя девушка

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 14+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть