Банк ВТБ24 Курск  
Судебные приставы взыскали с курянина 21 тысячу рублей долга по алиментам

Судебные приставы взыскали с курянина 21 тысячу рублей долга по алиментам

- 07.08.2015, 10.49 -

На исполнении в отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с курянина алиментов в размере 21 тысячи рублей на содержание несовершеннолетней дочери.

Когда мужчина был официально трудоустроен, денежные средства удерживались из его заработной платы. Однако после увольнения 40-летний житель Сеймского округа г. Курска в течение четырех месяцев игнорировал свои обязанности по выплате денег, будучи уверенным, что с него «взять нечего» - официально нигде не трудоустроен, нет ни имущества, ни денежных средств.

Но мужчина упустил из виду один немаловажный момент, а именно, что судебному приставу известно о расчетном счете должника. Как только на его счет была перечислена сумма, достаточная для погашения задолженности по алиментам, судебный пристав незамедлительно вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства.

Деньги, списанные со счета, поступили на депозитный счет отдела судебных приставов и в полном объеме перечислены взыскателю, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 5+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter