Банк ВТБ24 Курск  
Курянка более четырех лет не платит алименты на содержание своего сына

Курянка более четырех лет не платит алименты на содержание своего сына

- 22.07.2015, 09.14 -

По итогам работы за 6 месяцев текущего года УФССП России по Курской области  возбуждено 380 уголовных дел.

Из них 1 уголовное дело за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации, 17 – за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта, 362 уголовных дела о злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Окончено расследование 299 уголовных дел. В суд с обвинительным актом направлено 293 уголовных дела. Судами вынесено 243 обвинительных приговора. Реальное лишение свободы получили пять должников по алиментным обязательствам.

Наибольшее количество уголовных дел возбуждено в отношении лиц, злостно уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей. Из 362 злостных алиментщиков Курской области – 94 женщины в возрасте от 22 до 48 лет.

Минимальная сумма задолженности по возбужденным уголовным делам составляет 24 тыс. руб. 34-летний житель Курского района не платил алименты на содержание дочери более полугода. Максимальная задолженность у 33-летней жительницы Железнодорожного округа г. Курска – 397 тыс. руб., которая не платит алименты на содержание родного сына уже более четырех лет.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 18+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter