Банк ВТБ24 Курск  
435 единиц огнестрельного оружия обнаружено за полгода у посетителей в курских судах

435 единиц огнестрельного оружия обнаружено за полгода у посетителей в курских судах

- 17.07.2015, 14.17 -

За 6 месяцев 2015 года судебными приставами не было допущено ни одной чрезвычайной ситуации в суде.

При выполнении задач по охране и осуществлению пропускного режима за январь-июнь текущего года судебными приставами по ОУПДС пресечены попытки проноса в здания судов 435 единиц огнестрельного оружия, 7 502 единиц боеприпасов, 84 единиц газового и травматического оружия, 4 электрошоковых устройств, 8 единиц холодного оружия и 923 единиц иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих. Все перечисленное оружие принадлежало посетителям на законных основаниях.

Всего за 6 месяцев судебные приставы обеспечили безопасность 7 407 судебных заседаний, исполнили 2 002 принудительных привода по постановлениям судей, по постановлениям судебных приставов-исполнителей доставили 1 405 человек. Также судебные приставы по ОУПДС приняли участие в совершении исполнительных действий по 2 761 исполнительному производству, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Комментарии к статье
Max (Курск) - 17.07.2015, 22.25 -
"Все перечисленное оружие принадлежало посетителям на законных основаниях". Т.е. владея чем-либо на законных основаниях ты все равно угроза для существующего режима! В сухом остатке: что незаконно, что законно - значения не имеет! За сам факт своего существования ты уже опасен. Можете представить психа с ножом в суде, да его эти самые посетители сами без приставов быстрее застрелят десять раз, заколют, забрызгают и дефибрилляцию током проведут, причем без затрат со стороны бюджета! Проще говоря имитация деятельности и бестолковое использование бюджетных денег на приставов! Бесполезный орган!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 83+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter