Банк ВТБ24 Курск  
Житель Украины с лошадью незаконно пересек границу с Курской областью

Житель Украины с лошадью незаконно пересек границу с Курской областью

- 15.07.2015, 12.39 -

Житель Украины нарушил правила пересечения Государственной границы Российской Федерации, за что и был препровожден судебными приставами до пункта пропуска через государственную границу.

Мужчина незаконно пересек Государственную границу с Украины в Россию вне установленных пунктов пропуска. При этом он был не один, а вместе с лошадью. Как оказалось, ему предложили подзаработать 250 гривен, но для этого было необходимо незаконно пересечь Государственную границу и перевести лошадь.

21 июня нарушитель на территории РФ был задержан сотрудниками Пограничной службы ФСБ. Решением суда иностранный граждан был признан виновным в совершении административного правонарушения. В результате он получил наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

За 6 месяцев 76 иностранных граждан были препровождены судебными приставами до пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 31+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть