Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области ссора двух бывших заключенных закончилась смертью

В Курской области ссора двух бывших заключенных закончилась смертью

- 30.06.2015, 09.37 -

В Железногорске осужден местный житель, подозреваемый в причинении своему знакомому тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что ночью с 28 февраля на 1 марта 2015 года подозреваемый и его знакомый находились в гостях у их общего товарища в квартире, расположенной в доме по улице Привокзальной города Железногорска, где все вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между гостями возникла словесная ссора, причиной которой послужил спор о том, кто из них был авторитетнее в период отбывания наказания в местах лишения свободы. Подозреваемый не менее трех раз ударил оппонента рукой в область головы, а затем схватил нож и нанес им удар в область левого бедра, повредив крупные кровеносные сосуды, от чего развился травматический шок. Через некоторое время от полученного ранения 51-летний мужчина скончался.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 15+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter