Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области девушка отдала лжецелительницам золото и мобильный телефон

В Курской области девушка отдала лжецелительницам золото и мобильный телефон

- 23.06.2015, 16.02 -

В городе Железногрске Курской области к 17-летней местной жительнице на улице подошли две женщины и рассказали, что на нее наложена порча, а затем предложили ее снять.

Доверчивая девушка поверила мошенницам и согласилась. Для совершения обряда нужны были золотые украшения. Потерпевшая передала лжецелительницам все золото, что на ней было надето, и мобильный телефон. После совершения обряда аферистки сказали девушке, что теперь все будет хорошо, и ушли.

Через некоторое время потерпевшая пришла в себя и сообщила о произошедшем в полицию. Причиненный ущерб составил более 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области.

Полицией проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых в совершении преступления.

Одна из мошенниц цыганской внешности, на вид 35-37 лет, рост 170-175 см, волосы черные ниже плеч, худощавого телосложения, глаза большие зеленого цвета, тонкие губы, на правой руке большое кольцо с камнем. Была одета в широкие штаны красного цвета, балетки черного цвета, летнюю женскую рубашку с коротким рукавом темно-синего цвета, при себе имела женскую сумку в виде мешка темно-зеленого цвета, большие солнцезащитные очки.

Вторая преступница была славянской внешности, на вид 40-45 лет, рост 165-170 см, волосы светлые собраны в хвост. Одета в светлые джинсы, черные балетки, летнюю женскую рубашку без рукавов белого цвета, при себе имела черную сумку, представлялась Светланой.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 84+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016