Банк ВТБ24 Курск  
У курянина в машине нашли марихуану и спайс

У курянина в машине нашли марихуану и спайс

- 25.06.2015, 15.07 -

В Курской области сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак» задержали за хранение наркотиков несколько местных жителей, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

В Суджанском районе полицейские вневедомственной охраны прибыли на проверку ранее судимого местного жителя, находящегося под административным надзором. Увидев полицейских, мужчина стал поспешно выбрасывать на обочину личные вещи. При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что подозреваемый пытался избавиться от наркосодержащих растений. Все действия злоумышленника заснял видеорегистратор, установленный на патрульной машине.

После задержания мужчина признался, что заготовил наркосодержащие растения для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В лесопарковой зоне города Железногорска сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнего местного жителя, у которого была обнаружена марихуана весом 11 грамм. По словам задержанного, наркотические растения он сорвал на территории одного из ГСК для личного использования. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Курске сотрудники вневедомственной охраны остановили автомобиль без номерных знаков для проверки документов. Водитель по внешним признакам находился в состоянии опьянения. В салоне машины стражи порядка нашли более 70 граммов марихуаны, несколько упакованных порций синтетических наркотиков и фасовочные пакеты.

Правоохранители предполагают, что курянин являлся так называемым «закладчиком» наркотиков. Сейчас он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter