Банк ВТБ24 Курск  
Курянин, задолжавший по штрафам ГИБДД 181 тыс. рублей, может остаться без машины

Курянин, задолжавший по штрафам ГИБДД 181 тыс. рублей, может остаться без машины

- 17.06.2015, 10.20 -

Приехав на своем автомобиле на прием к судебному приставу, должник, имеющий 92 неоплаченных штрафа ГИБДД, ушел домой пешком.

На исполнении в отделе судебных приставов по Железнодорожному округу находится сводное исполнительное производство о взыскании с 35-летнего мужчины задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму 181 тыс. руб.

Должник надлежащим образом был уведомлен об имеющихся задолженностях, но никаких мер к их погашению не предпринимал. Судебным приставом были направлены запросы во все регистрирующие органы. По данным УГИБДД при УМВД России по Курской области, за должником зарегистрировано автотранспортное средство – Volkswagen Touareg, 2005 г.в.

Придя на прием к судебному приставу в качестве представителя организации, мужчина даже не мог подумать, что он может остаться без автомобиля. Пристав не только узнал должника, но и начал спрашивать, где в настоящее время находится его автотранспортное средство. Курянин, в свою очередь, утверждал, что о месте нахождения своей машины даже не догадывается и пользуется исключительно городским транспортом.

Но обмануть пристава мужчине так и не удалось. Пока должник объяснялся, судебный пристав, осуществляющий розыск, увидел припаркованный автомобиль должника недалеко от здания Управления. На данное автотранспортное средство был наложен арест.

В случае если должник не исполнит требования исполнительных документов в десятидневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на торги для дальнейшей реализации, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 66+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter