Банк ВТБ24 Курск  
Курянка до смерти забила отца молотком

Курянка до смерти забила отца молотком

- 01.06.2015, 14.49 -

В Черемисиновском районе возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве отца.

По версии следствия, вечером 30 мая 2015 года подозреваемая и ее отец ехали на автомобиле и остановились в лесополосе в деревне Хмелевская Черемисиновского района. Между ними произошел конфликт, и женщина, взяв в багажнике автомобиля молоток, нанесла сидящему на переднем пассажирском сиденье отцу несколько ударов молотком в область головы.

От ударов 51-летний потерпевший вывалился из машины, однако дочь не остановилась, продолжив наносить лежащему на земле отцу удары тупой частью молотка. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а подозреваемая, позвонив матери и сообщив о том, что случайно обнаружила тело отца, дождалась сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемая задержана и дает признательные показания, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 17+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter