Банк ВТБ24 Курск  
Курянин предложил полицейскому взятку, чтобы ему вернули краденую муку

Курянин предложил полицейскому взятку, чтобы ему вернули краденую муку

- 29.05.2015, 12.38 -

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя села Розгребли Большесолдатского района. Молодой человек подозревается в даче взятки полицейскому.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, в мае 2015 года подозреваемый похитил шесть мешков фуражной муки с территории одного из предприятий. Когда он вез муку домой, его для проверки остановили инспекторы ДПС. Водитель не смог предоставить сотрудникам ГИБДД сопроводительные документы на перевозимый товар и был направлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Находясь в служебном кабинете, злоумышленник дал сотруднику полиции 1,5 тысячи рублей в качестве взятки, чтобы его не привлекли к ответственности за кражу и вернули похищенный товар. Однако правоохранитель отказался от денег, и подозреваемого арестовали.

Теперь его ждет уголовная ответственность не только за кражу муки, но и за дачу взятки должностному лицу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 78+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016