Банк ВТБ24 Курск  
Курянин похитил тонну металлолома с места своей работы

Курянин похитил тонну металлолома с места своей работы

- 22.05.2015, 12.58 -

Курским транспортным прокурором признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего жителя г. Курска, который похитил одну тонну металлолома.

Заместитель Курского транспортного прокурора, советник юстиции Вадим Цысарук рассказал, что в период времени с 3 апреля по 10 мая 2015 года молодой человек, находясь на своем рабочем месте в цехе деповского ремонта Вагонного ремонтного депо Курск, после окончания рабочей смены тайно похищал по 50-70 кг металлолома в виде деталей грузовых вагонов. Затем он краденое на принадлежащем ему скутере вывозил с территории предприятия и перевозил к себе домой, где во дворе складировал с целью дальнейшей сдачи на пункт приема металлолома. Стоимость похищенного за одну тонну - 7817,26 рублей.

Всего за указанный период времени им было похищено 1005 кг металлолома общей стоимостью 7856,35 рублей.

11 мая 2015 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Курского ЛО МВД России на транспорте мужчина был изобличен в содеянном. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле Курской транспортной прокуратуры.

Тэги: кража
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 23+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter