Банк ВТБ24 Курск  
В Курском районе был задержан торговец марихуаной

В Курском районе был задержан торговец марихуаной

- 15.05.2015, 09.52 -

В одном из поселков Курского района задержан торговец марихуаной, у которого в доме было изъято около 1 кг наркотика.  

Как сообщила нашему агентству главный специалист ГИОС Ирина Коренцова, молодой человек 1991 года рождения, работая сторожем, свободное время решил посвятить наркобизнесу. Примечательно, что его семья - отец, мать и брат - были в курсе его преступной деятельности.

Наркоторговец быстро обзавелся широким кругом покупателей, в частности, к нему еженедельно приезжали потребители даже из Белгородской области. Торговец запрещенным товаром продавал как маленькие партии (1-2 спичечных коробка), так и несколько стаканов. Торговля шла очень интенсивно. По мнению специалистов, он успел продать не один десяток килограммов наркотика с начала сезона. Оставшийся последний килограмм зелья продавал со значительной скидкой.

При осмотре домовладения наркоторговца оперативники обнаружили 1 кг наркотика в трехлитровых банках, 9 свертков с подготовленной к продаже расфасованной по 5 г марихуаной.

«Дружные» родственники пытались всячески помешать работе оперативников, при этом жаловались на серьезные материальные трудности в семье. Как только в комнате торгующего наркотиками сына была обнаружена выручка от наркобизнеса - жестяная коробка с 569 тысячами рублей, - от них тотчас поступили разноречивые объяснения по поводу появления такого количества денег.

Все точки над «и» расставит следствие, в том числе источник поступления марихуаны и происхождение денег. Наркодилер в настоящее время арестован.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 10+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter