Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области арестовали 156 голов крупного рогатого скота

В Курской области арестовали 156 голов крупного рогатого скота

- 14.05.2015, 12.49 -

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с организации задолженности на общую сумму более 9 млн. руб., включая налоговые платежи и суммы в пользу организаций.

Добровольно организация задолженность не погасила, поэтому судебный пристав применил меры принудительного исполнения. В ходе совершения исполнительных действий наложен арест на 156 голов крупного рогатого скота. Стоимость арестованного имущества составила более 3 млн. руб.

Стадо крупного рогатого скота оставлено на ответственное хранение директору организации, который предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

В случае если должник не воспользуется предусмотренным законом правом самостоятельной реализации арестованного имущества, то имущество будет направлено на реализацию в принудительном порядке. Деньги от реализации будут перечислены в пользу взыскателей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 45+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016