Банк ВТБ24 Курск  
Курские активисты ОНФ возмущены использованием Георгиевской ленточки в коммерческих целях

Курские активисты ОНФ возмущены использованием Георгиевской ленточки в коммерческих целях

- 08.05.2015, 16.25 -

Представитель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курской области, ветеран боевых действий Юрий Будков считает, что в преддверии 9 Мая курские предприниматели занимаются черным пиаром Великой Победы, сообщила координатор по СМИ ОНФ в Курской области Ольга Болдырева.

Курские активисты движения возмущены тем, что отдельные коммерсанты пытаются заработать на символах Победы: ряд ночных клубов города предлагают посетителям вместо флайеров использовать Георгиевские ленточки, а одно из заведений общепита изготовило рекламную листовку с пиццей на фоне ордена Отечественной войны. «Владельцы ночных клубов, пиццерий-забегаловок спекулируют на изображениях Георгиевских лент, орденах Отечественной войны, чтобы привлекать клиентов. Это потеря всяческого чувства меры, утрата моральных ориентиров», – считает Будков.

Он отметил недопустимость подобных действий: «Рекламные заходы курских предпринимателей, конечно, ранят ветеранов, старшее поколение людей, которые росли в сложные послевоенные годы, и дезориентируют молодежь. Цвета Георгиевской ленты говорят сами за себя: огонь и дым сражений, в том числе и переломной Курской битвы. Победной символике не место на афишах ночных клубов, а орден Отечественной войны – не рекламная подставка для пиццы! Эти вещи не укладываются в морально-этические представления гражданина, который любит свою страну».

«С нашей точки зрения, развлекательные афиши и плакаты с победной символикой должны быть изъяты владельцами заведений», – заключил представитель регионального штаба ОНФ.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 9+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter