Банк ВТБ24 Курск  
Курянка выплатила алименты на сына после возбуждения уголовного дела

Курянка выплатила алименты на сына после возбуждения уголовного дела

- 05.05.2015, 17.31 -

На исполнении в отделе судебных приставов по Сеймскому округу Курска находится исполнительное производство о взыскании с 50-летней местной жительницы алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего сына.

Когда должница была официально трудоустроена, денежные средства удерживались из ее заработной платы. Однако после увольнения в течение девяти месяцев она не произвела ни одной выплаты.

Более того, будучи трудоспособной, женщина не предприняла ни одной попытки к своему трудоустройству, игнорируя направления в Центр занятости населения, которые выдавались ей судебным приставом-исполнителем.

Все изменило постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное в отношении должницы. Понимая, что дело дойдет до судебного разбирательства, женщина изменила свою позицию и устроилась на работу.

На момент рассмотрения уголовного дела в суде задолженность по алиментам, которая составляла 45 тысяч рублей, была погашена в полном объеме.

Суд, учитывая данный факт, а также то, что стороны друг к другу претензий не имеют, вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter