Банк ВТБ24 Курск  
Убийца курянина, чье тело нашли на улице, пришел с повинной

Убийца курянина, чье тело нашли на улице, пришел с повинной

- 05.05.2015, 12.23 -

27-летний житель Тулы, который находился в розыске по подозрению в убийстве жителя Курска, пришел в полицию с повинной.

Напомним, тело 23-летнего курянина обнаружили случайные прохожие утром 17 апреля возле дома №84 по улице Маяковского. На теле погибшего были обнаружены признаки насильственной смерти: колотое ранение в области шеи, множественные телесные повреждения головы, туловища, шеи и конечностей. Задержать убийцу по горячим следам тогда не удалось, и он был объявлен в розыск.

28 апреля житель Тулы сам пришел в правоохранительные органы и признался в совершенном преступлении. По его словам, он гостил у своего друга в Курске. Ночью 17 апреля он решил купить еще спиртного. На улице мужчина познакомился с потерпевшим, с которым они стали распивать алкоголь. Внезапно между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Курянин попытался ударить обвиняемого кулаком в лицо, но тот увернулся, достал нож и ударил в шею оппоненту. Лезвие ножа отломилось от рукоятки и упало на землю. Потерпевший попытался спастись и повалил злоумышленника на землю. Однако обвиняемый схватил руками потерпевшего за шею и задушил. Убедившись, что новый знакомый не подает признаков жизни, он скрылся с места преступления.

В настоящее время убийца находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Курской области.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 30+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016