Банк ВТБ24 Курск  
В Курске адвокат потребовала 100 тысяч долларов у своего подзащитного за освобождение от тюрьмы

В Курске адвокат потребовала 100 тысяч долларов у своего подзащитного за освобождение от тюрьмы

- 27.04.2015, 11.03 -

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Курской области. Женщина подозревается в совершении крупного мошенничества.

Как сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Курской области, в начале апреля 2015 года подозреваемая решила заработать на своем подзащитном. Женщина пообещала освободить его от реального заключения за вознаграждение. Злоумышленница попросила 100 тысяч долларов США, которые она якобы должна была передать в качестве взятки компетентным должностным лицам правоохранительных органов и суда.

Утром 24 апреля 2015 года адвокат в своем кабинете получила от своего доверителя указанную сумму средств и была задержана сотрудниками УФСБ России по Курской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ей обвинения. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 44+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter