Банк ВТБ24 Курск  
В Курске автоледи сбила трех пешеходов, среди которых был ребенок

В Курске автоледи сбила трех пешеходов, среди которых был ребенок

- 24.04.2015, 12.05 - Виктория Меркулова

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 23 апреля в Железнодорожном округе Курска.

Примерно в 17:45 34-летняя курянка ехала за рулем автомобиля «Сеат Ибица» по ул. Союзная в сторону ул. Республиканская. По предварительным данным, женщина напротив дома №27 по ул. Станционной сбила сразу трех пешеходов — 43-летнего мужчину, 35-летнюю женщину и ребенка 2012 года рождения.

Как пояснили нашему корреспонденту в отделе пропаганды УГИБДД России по Курской области, женщина-водитель совершала поворот налево на зеленый сигнал светофора. В этот момент на улице Станционной на разрешающий сигнал по «зебре» шли пешеходы. Автомобилистка вовремя не заметила их и не пропустила, в результате чего три человека угодили под колеса иномарки.

Потерпевшие - члены одной семьи: отец, мать и малолетний сын. Их с множественными переломами и черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

Тэги: ГИБДД, ДТП, дети
Комментарии к статье
Роман (Курск) - 24.04.2015, 13.12 -
Необходимо, чтобы в таких случаях ответственность нёс и инспектор ГИБДД, который поставил свою подпись в выдаче водительского удостоверения данной участнице дорожного движения. Это должностное лицо даёт разрешения на управление транспортными средствами лицам не имеющими на это навыков!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter