Банк ВТБ24 Курск  
В Курске со стройки украли алюминиевые радиаторы и утеплитель

В Курске со стройки украли алюминиевые радиаторы и утеплитель

- 23.04.2015, 11.07 -

В Курске сотрудниками отдела полиции №4 раскрыта кража из строящегося дома.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Курску, работы на объекте заморозили на несколько месяцев, и там не было ни строителей, ни охраны. Пропажу материальных ценностей подрядчик обнаружил в середине апреля, когда решил возобновить стройку. Воспользовавшись ситуацией, кто-то вынес из дома более 166 секций алюминиевых радиаторов, два отопительных коллектора и утеплитель.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о лицах, возможно причастных к преступлению. Выяснилось, что кражу спланировал и совершил, взяв в соучастники приятеля, 25-летний курянин. Ранее он числился на стройке сторожем, но работу потерял из-за пристрастия к алкоголю. Ключи от объекта, которыми распоряжался по долгу службы, молодой человек оставил себе.

Позже злоумышленник вместе с приятелем проник в строящийся дом и совершил хищение. Часть того, что вынесли, подельники успели продать, остальное имущество было изъято при проведении обыска.

За кражу, совершенную группой лиц, каждому из подозреваемых судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти пяти лет.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter