Банк ВТБ24 Курск  
В Курске женщина-таксист врезалась в припаркованный автомобиль
Фото ГУ МЧС России по Курской области

В Курске женщина-таксист врезалась в припаркованный автомобиль

- 22.04.2015, 12.06 - Виктория Меркулова

Сегодня утром в Курске ДТП на улице Энгельса стало причиной пробки, образовавшейся в час пик. Здесь, недалеко от Сеймского моста, произошло столкновение двух автомобилей: «Рено Логан» и «Лада Ларгус».

Как пояснили нашему агентству в отделе пропаганды УГИБДД России по Курской области, примерно в 6.20 со стороны проспекта Кулакова в сторону центра города ехала 25-летняя женщина за рулем автомобиля «Рено Логан» службы такси. По предварительным данным, возле дома №173 по ул. Энгельса такси врезалось в автомобиль «Лада Ларгус», который стоял на крае проезжей части.

В результате аварии ранения получила женщина-таксист. Ее с ушибом лба, колена и черепно-мозговой травмой отправили в больницу. Водитель второй машины не пострадал. Оба автомобилиста на момент ДТП были трезвы.

Тэги: ГИБДД, ДТП
Комментарии к статье
Дмитрий (Столица Соловьиного Края) - 22.04.2015, 17.53 -
Продолжайте радоваться малограмотности. Сейчас мы в СМИ будем чепуху писать, затем в книгах, учебниках. А потом эти люди осуждают переписывающих исторические факты наших соседей-славян.... Виктор, если б я писал на сайте официальную сводку, я б естественно написал бы "Курск". Вы не путайте.... Николай, спасибо за справедливое признание моей победы. Поработайте над самооценкой. Может начнете своё имя писать с большой буквы...
Виктор (Курск) - 22.04.2015, 17.03 -
Кстати, "столица соловьиного края" - тоже выдуманное название. Ни в каких официальных источниках город Курск так не называют.
николай (курск) - 22.04.2015, 15.54 -
Дмитрий, у Вас скоро пена пойдет, успокойтесь победа Ваша! Медаль ждет Вас в комитете культуры. Но вручат Вам ее на Сеймском мосту)))
Дмитрий (Столица Соловьиного Края) - 22.04.2015, 15.43 -
2 АнтиДмитрий У нас всю жизнь говорят звОнит, бегит, спАла. Оставайтесь на своём уровне.... Другие наши региональные Интернет-ресурсы (не буду называть, чтобы не обвинили в пиаре) пишут про Ламоновский мост. Наверное там точно не ваши знакомые работают. p.s. большинство моих знакомых называют его правильно.
Дмитрий (Столица Соловьиного Края) - 22.04.2015, 15.28 -
Господин представитель редакции "истинный курянин", Не путайте, пожалуйста, народные наименования и проявления незнания. Боева Дача называлась так до СССР и это не от незнания. Так же, как и Парк Бородино. Эти названия были. А "Сеймский" мост просто выдуманное название. Из-за таких "незануд" и "истинных патриотов" своей малой родины у нас скоро совсем забудут свою историю. И такое небрежное отношение к названию объектов своего города никак не делает чести для СМИ.
АнтиДмитрий (Курск) - 22.04.2015, 15.27 -
Всю жизнь все называют этот мост "Сеймским", так что не умничайте Дмитрий.
истинный курянин (курск) - 22.04.2015, 13.00 -
Уважаемый Дмитрий! Хотелось бы узнаь, а Боеву дачу вы тоже называете Парком Культуры и Отдыха им. 50-Летия ВЛКСМ? Или, к примеру, парк Бородино - Парком Героев Гражданской войны? Видимо, нелегко нынче живется занудам...
Дмитрий (Столица Соловьиного Края) - 22.04.2015, 12.48 -
У нас, между прочим, нет "Сеймского моста". То, что вы (и не только вы) называете "Сеймским", носит официальное название "Ламоновский мост". Стыдно, господа "журналисты"..... А то скоро Кировский мост будем называть "Тускарным".....
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter