В Курской области в пожаре погиб мужчина

В Курской области в пожаре погиб мужчина

- 20.04.2015, 10.55 -

В Курской области в минувшие выходные произошло шесть пожаров, не обошлось без пострадавших, сообщает ГУ МЧС России по региону.

Ночью 19 апреля в одном из садовых обществ Курска загорелась дача. Сообщение о пожаре поступило на номер «Службы спасения - 112» примерно в 01.30. На место были направлены все необходимые спецслужбы. В результате пожара в дачном доме огонь повредил стены и крышу дачного дома.

Утром того же дня, примерно в 06.30, в деревне Голощаповка Советского района сгорело бесхозное строение. В нем погиб 56-летний мужчина. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

Примерно в это же время в деревне Нечаево Мантуровского района на площади 24 кв. м сгорел стог сена.

Вечером 19 апреля произошел пожар в жилом доме в селе Средний Любаж Фатежского района. Диспетчерам «Службы спасения» об этом сообщили примерно в 20.15. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание в течение семи минут. Огонь уничтожил крышу на пристройке жилого дома. Пострадавших нет.

18 апреля на хуторе Новоалексеевка Дмитриевского района в результате пожара обрушилась крыша жилого дома, а в в селе 3-е Уколово Золотухинского района огонь повредил дачный домик. Из людей никто не пострадал. Ущерб и причина пожаров устанавливаются.

Тэги: пожар, МЧС
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 12+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter