Банк ВТБ24 Курск  
На курской АЭС прошел отборочный этап проекта «Nuclear kids»-2015

На курской АЭС прошел отборочный этап проекта «Nuclear kids»-2015

- 13.04.2015, 12.04 -

В Курчатове состоялся предварительный кастинг Международного детского проекта «Nuclear kids», который проводится ежегодно под эгидой Государственной корпорации «Росатом».

В отборочном туре приняли участие 30 курчатовцев в возрасте от 10 до 16 лет – дети работников Курской АЭС. Ребята подготовили разнообразные музыкальные номера – песенные, танцевальные и инструментальные. Кто из них попадет в финальную часть конкурса, станет известно в середине мая.

По словам координатора проекта Павла Пронина, за 7 лет существования «Nuclear kids» в конкурсных этапах участвовало более 200 детей из Курчатова. Самые творчески одаренные из них выходили в финал, выступая затем на большой сцене в Москве, Санкт-Петербурге, других российских городах и за рубежом. В прошлом году финалисты проекта из разных «атомградов» подготовили мюзикл «Лабиринты детства». Творческую программу выступлений в нынешнем году организаторы пока не раскрывают.

Nuclear Kids — международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнеров Росатома для постановки и показа яркого музыкального шоу, сообщили в управлении информации и общественных связей Курской АЭС.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 42+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter