Банк ВТБ24 Курск  
В Курске разыскивают свидетелей 11 ДТП

В Курске разыскивают свидетелей 11 ДТП

- 07.04.2015, 14.35 -

В Курске Госавтоинспекция разыскивает очевидцев 11 дорожно-транспортных происшествий, которые произошли на территории города с в январе-апреле 2015 года. Во всех авариях пострадали пешеходы, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по региону.

19 января примерно в 08:30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по ул. Ольшанского - со стороны ул. Дейнеки в сторону ул. Конорева, - напротив дома №33, по предварительным данным, допустил наезд на переходившую проезжую часть дороги женщину-пешехода 1967 г.р. В результате ДТП женщина-пешеход с ЧМТ самостоятельно обратилась в КОКБ №1.

26 января примерно в 06:25 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по ул. 3-я Агрегатная - со стороны Весеннего проезда в сторону ул. Соловьиная. В пути следования, напротив д. №23 "З", по предварительным данным, допустил наезд на девушку-пешехода 1990 г.р., переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП девушка-пешеход с ушибом самостоятельно обратилась в больницу.

28 января примерно в 18.30 на ул. К. Маркса возле д. №65 неизвестный водитель, управляя неизвестным автомобилем, допустил наезд на пешехода 1999 г.р., переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Автомобиль с места ДТП скрылся. Пешеход самостоятельно с ЗЧМТ, СГМ, ушибами и ссадинами обратился в КГКБ №4.

30 января примерно в 11.00 на ул. Мыльникова неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался со стороны пр-та Хрущева в сторону Майского б-ра. Напротив дома №1, по предварительным данным, допустил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу пешехода 1990 г.р. Автомобиль с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход с ушибом обратился в травмпункт КГКБ СМП, отпущен.

14 февраля примерно в 20:20 неизвестный водитель, управляя неизвестным автомобилем, двигаясь по пр-ту В. Клыкова, напротив дома д. №7, по предварительным данным, допустил наезд на девушку-пешехода 2000 г.р. В результате ДТП девушка-пешеход самостоятельно обратилась в больницу. Водитель с места ДТП скрылся.

20 февраля примерно в 19:35 неустановленный водитель неустановленного автомобиля двигался со стороны ул. Сумской в сторону ул. Малышева. В пути следования, на ул. Комарова, напротив д.№12, по предварительным данным, допустил наезд на женщину-пешехода 1939 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина-пешеход с ЧМТ была доставлена в 4-ю ГКБ.

8 марта примерно в 15:00 по ул. Октябрьская неустановленный водитель неустановленного автомобиля двигался со стороны ул. Интернациональная в сторону ул. Маяковского. По предварительным данным, он допустил наезд на пешехода 1960 г.р., переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести самостоятельно обратился в КГКБ №4.

8 марта примерно в 19:18 на ул. Черняховского неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался со стороны ул. Харьковская в сторону Краснополянского пр-да. Возле д. №53, по предварительным данным, он допустил наезд на женщину-пешехода, шедшую по краю проезжей части навстречу движению. Бригадой СМП женщина осмотрена на месте.

11 марта примерно в 19.20 на внутридворовой территории д. №24 по пр-ту Дружбы неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, по предварительным данным, допустил наезд на несовершеннолетнего 2002 г.р., который пересекал проезжую часть. В результате ДТП ребенок с ушибом был доставлен в детскую областную клиническую больницу №2, после оказания медицинской помощи отпущен.

11 марта примерно в 21.00 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, осуществлял движение по ул. Сумская - со стороны ул. Заводская в сторону ул. Дейнеки. В пути следования, напротив д. №25 по ул. Сумская, по предварительным данным, допустил наезд на пешехода 1980 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести был доставлен в ГКБ №4 г. Курска.

2 апреля примерно в 21:00 неустановленный автомобиль двигался по ул. Станционная - со стороны ул. Чайковского в сторону ул. Союзная. В пути следования, напротив д. №24, по предварительным данным, допустил наезд на женщину-пешехода 1986 г.р., переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина-пешеход получила ушиб.

Очевидцев вышеуказанных ДТП просят обращаться по телефонам: 36-70-01, 36-70-02 (дежурная часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Курской области), 36-70-65 (группа розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Курской области).

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 47+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter